推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

景典传媒浅析“网络+”年代酒店微信推广的误区

   日期:2020-08-04     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:404    
核心提示:昨天介绍《“网络+”酒店传播新武器》微信推广有哪些好处,易上手易操作等几乎可以写一本书,剩下的0佣金,自身积累顾客,预定便利,收款方,推广优势等等......既然有这么多有哪些好处,半数以上的酒店为何没有继续坚持? 我觉得是酒店对于微信推广

昨天介绍《“网络+”酒店传播新武器》微信推广有哪些好处,易上手易操作等几乎可以写一本书,剩下的0佣金,自身积累顾客,预定便利,收款方,推广优势等等......既然有这么多有哪些好处,半数以上的酒店为何没有继续坚持?

我觉得是酒店对于微信推广的认识还有大量的误区,认识微信推广仅停留在表面,因此只能看着近在眼前的肥肉,垂涎三尺而不可得。现在酒店在微信推广上面究竟存在哪些误区呢?

误区一:微信推广是比OTA简单

OTA平台已经将顾客聚集在了一起,只须合作并且做好平时的的维护就有精准的曝光度;酒店的展示的硬件和软件都优质,且有持续的活动和不低于平台的平均评分,那样你就得到关注度;在依据内容和适量的好评,你就会获得基础的成交量的转化;最后线下酒店服务的态度,服务和其他一切实质相符,那样就会留住顾客进行二次转化。看似繁复的操作其实脑回路一通则百通。

但微信推广不一样的是,虽云数据反馈微信用户早已突破8个亿,但这顾客都是分散的,第一他们知道这个公众号与否,知道了公众号能否预约也是难点。

所以比较起来一个是在一个池塘里鲤鱼,另一个是在大海捉鲸鱼一样。

误区二:其他人都能做好微信推广

不是说没有这个可能,但是能把微信推广做的好的需要学会策划能力,在微信这个软件上会搞事情;需要推广能力,会做活动会发现新鲜内容跟自身商品强关联;会肯定的排版和写作及审美能力;需要开发或者适量的系统配置能力,

后台可以重要小游戏微信小程序协助自己账号的活跃和留存;需要社群运营能力,目前网民都浮躁没有新的吸引内容很难留存;需要数据剖析能力,微信后台数据加上自身平时的数据产出做适量的数据剖析,来辅助自己商品的调整;

需要广告投放能力,精准的广告剖析/策划师可以一次投放用最少的预算,做到最大的成效;等等……所以这并不是单一一个前台,保洁大姐,甚至大堂经理能完成的,这是一个有经验有能力的团队才能支撑起来的一个项目。

误区三:微信推广是直接渠道

许多酒店运营者也早早就知道“微信必须要做”,但刚接触微信推广觉得微信推广是一个独立的推销渠道,类似于协议的顾客。这种思维方法是打错也错的。

微信推广是整体的互联网+运作策略,其中包括会员运营、定价、营销、品牌等内容,它是一套系统,直销只是微信推广能力只是一小部分,更大的用途在于它是酒店的整体运作的催化剂。并且单一线上运营早就已经脱节,通过线上线下的链接与融合,构建一个真实的服务与花费场景。

景典依据在传媒、酒店及民宿行业多年沉淀的经验,首次提出“三端联动”的革新型营销策略。结合自己在各大城市地铁隧道媒体的独家资源,从地铁推广到线上品牌推广再到民宿活动落地,解决了困扰酒店推广多年的短板!景典地铁隧道媒体在北京、上海、深圳、杭州、郑州等城市共250+组独家媒体资源,一站式为酒店行业推广赋能。日均触达2千万人次的精准客源流量你值得拥有!

误区四:微信推广没必要做

大部分传统酒店运营者,特别是那些跟不上年代时尚的人,都会抵触新兴事物。事实上大家更期望酒店能跟上年代的节奏,从新事物中找到突破,互联网+推广,将来每家酒店都不能离开。

微信作为互联网+社交应用的一个典型代表,所有的酒店都没办法绕开,你想要酒店在将来获得更好,就需要要去知道它!祝商祺!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报