推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  品牌  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

服装店拿货50要卖多少 与大家分享内衣店进货经验

   日期:2019-05-07     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:97    评论:0    
核心提示:与大家分享内衣店进货经验 内衣经营方面其实是并没有独立经营的经验的,只不过参与帮助朋友经营内衣店,加上我自己在内衣营销方面的一些体会。

与大家分享内衣店进货经验

内衣经营方面其实是并没有独立经营的经验的,只不过参与帮助朋友经营内衣店,加上我自己在内衣营销方面的一些体会。所以与大家一起分享一些内衣进货经验:

服装店拿货50要卖多少 与大家分享内衣店进货经验

货一定要全,开始进货时应该大胆,内衣款式越多越好,每款的数量不要太多,号码齐全,顾客进来时要告诉他,挂的只是个别的。号码都有,询问多大的孩子,向他推荐。现在基本上进我店里来的人都会购买。就是因为货多货全,她都挑遍了,服务又那么热情,不买也不好意思。

服装店拿货50要卖多少 与大家分享内衣店进货经验

内衣售货员一定要心情好,你劳累时,顾客能感觉到,销售的一定不好。

服装店拿货50要卖多少 与大家分享内衣店进货经验

开始进货时,不要每天都算计卖出去多少,什么时候能回收投资,赚了多少等?卖回的钱,就赶快进货,只要能吸引顾客进来,卖出名气,以后就能生意稳定红火,越做越好做。开始越忧虑,进货时压力越大,情绪越不好,越能感染给顾客,生意会越差。恶性循环,以后就很难改变困境。做生意要看长远,半年一年后,很可能雇用一个人,你基本上不用管,也能每月几千或上万,这就是投资回收的时候了。其他任何工作你只要不做,就不会有工资了。这时你计算投资回收比率是很高的,是银行利息不能比的。而且你越做时间长,利益越高,你的店的知名度,品牌价值等等让你转让时还可以赚的。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报