推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  品牌  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

贝蒂小羊经验之谈——市场管理

   日期:2020-06-23     来源:www.51second.com    作者:酷有拿货网    浏览:302    评论:0    
核心提示:优化门店位置,取长补短卖更好  推销怎么样,还要看地段怎么样,人气旺不旺。

优化门店位置,取长补短卖更好  推销怎么样,还要看地段怎么样,人气旺不旺。一般把店址设在城市商业主街的中心位置,顾客便觉得这个品牌很有实力,非常高档,来头不小,不仅利于顾客的口头传播,还能花少量的广告成本获得非常不错的宣传成效。而把门店设在稍微偏远的商业次街位置,一般由于人用户流量较少没办法产生很多购买,这种类型门店就对广告宣传需要较高,前期需要以广告宣传来扩大品牌知名度,促成购买。俗话说,酒香不怕巷子深,只须服装品质好,性价比高,肯定能获得顾客的亲睐,而适当的广告宣传也是必要的。

根据公司的开店需要,大多数的贝蒂小羊专卖店都设置在当地的城市中心、商业主街、知名服装城里,非常不错的通过门店的地段位置对贝蒂小羊品牌进行了优质的传播,也更具效率的提高了商品的平时的推销量。针对这一类门店,公司通过优化门店品牌形象、塑造整店形象、优化广告宣传等办法来进一步巩固其地域优势。对于开店较晚,实在没办法在商业主街上找到店面,退而求第二在商业次街开设的门店,公司则着重科学的规划了其品牌广告宣传方案,那个时候做广告,广告投放位置,广告时间的长短都做了具体部署。

优秀的市场管理不仅要让顾客知道贝蒂小羊、光顾贝蒂小羊,还要让顾客喜爱贝蒂小羊、偏爱贝蒂小羊。在已有的庞大市场占有率基础上,怎么样深耕细作细分目的市场,推行精细化的品牌推广,成了现阶段贝蒂小羊服装考虑最多的问题之一。基于此,公司主要从价钱、商品、地点、推广锁定目的市场,帮助代理加盟商进行科学的市场策略布局,不仅强化贝蒂小羊在终端门店的品牌建设,更帮助于推进每一个专卖店的火爆推销。

质优价廉,高性价比引燃抢购狂潮  

由于有庞大的生产基地和一流的生产设施作保证,所以无论是从设计、工艺、还是商品水平上来讲,贝蒂小羊服装都是先进的。更难能可贵的是,在保证商品品质、数目的同时,在价钱上却比同类服装品牌低20%以上。其品牌号召力、知名度和美誉度也极高。这个大牌服装从刚开始进步国内市场就明确定位在质优价廉的价钱方案,这不是价钱战,而是公司在科学节省生产本钱后,尽可能压缩市场推广级层,以最扁平化的管理模式,将最大的价值让给代理加盟商,由代理加盟商让利给顾客。大量买过贝蒂小羊的顾客都感到刚进贝蒂小羊店里时,看到这么气派的装潢,这么多流行高贵的服装商品,让人第一时间想到这是一个国际大牌服装,猜猜价钱必定会很贵。结果看了一圈才知道,这家的品牌好,水平好,但价钱却很低,这是大家见过的性价比最高的大牌服装了。

精确市场定位,强势品牌营销纵观贝蒂小羊在市场上的反响,其主要推销营业额依靠于长期商品品质形成的老顾客及口碑产生的顾客群,在特殊节假日的优惠活动中,广告宣传效应能拉动较大多数购买力。顾客一般反映对贝蒂小羊的认可度较高,对贝蒂小羊的品牌知名度和美誉度很认可。从推销数据看来,贝蒂小羊仍然领先于其他同行服装品牌,无论是开始营业,还是节假日营销,或是平时的推销,贝蒂小羊的商品动销速度飞快,走货量大。由此可以看出贝蒂小羊服装已经在国内市场形成了非常不错的综合角逐优势和品牌优势。由此可以证明,在没有进行品牌强势推广和塑造的首要条件下依然产生如此好的推销营业额,那样有理由相信,进行深耕细作,采取积极地品牌推广,必将凭着良好的品牌效应达成推销营业额的成倍提高。由此,大家可以看到,贝蒂小羊服装的进步具有巨大的潜力和机会。经过剖析后,公司采取了如下的市场策略方针:   一、塑造强势品牌地位。贝蒂小羊现在的设计款式,符合时尚趋势且制作精美,可以显示高贵、华美的风韵,符合都市新贵和白领阶层的中高花费,在商务女装款式中具有显著特征和风格。但是,在对商品设计理念、生活理念以及顾客花费价值取向上仍然需要做积极地塑造和引导。  二、强化第一品牌形象。贝蒂小羊的商品品质和档次拥有了品牌传播的基础先决条件,经过系统的品牌形象塑造和推广将达成显著的推销营业额提高。  三、强化品牌宣传力度,形成压倒性优势。商务女装是现在中高端花费市场的主力型商品,商品结构适应市场。通过对贝蒂小羊品牌形象的塑造和推广后,市场份额将形成压倒性优势。  另外,为形成可持续的回头购买力和口碑相传的介绍购买力,每一个店内特别在现有的门店顾客资料的基础上,打造了健全的电子顾客管理软件。不仅能便捷为顾客提供健全的售后服务,在节假日优惠活动、新款上市时,也能在第一时间通知潜在的顾客,在特殊节日里对贝蒂小羊的顾客进行节日问候等,让顾客感受到贝蒂小羊最人性化的服务和关怀。

四大系列重拳出击,商品保障卖得欢  
为了体现公司对专卖店最大化的支持,贝蒂小羊旗下的流行系列、休闲系列、高雅系列、炫酷系列全部出动,保证每一个专卖店的商品提供,同时,公司还创造性的在每一个门店首推买服装,不收费形象塑造的活动,让贝蒂小羊的顾客不仅能买到称心如意的服装,还能一并解决个人形象塑造的难点,省时省钱又省心,受到顾客的热烈追捧。公司专业的服装搭配咨询师也在专卖店里亲自坐镇,为顾客解答穿着方法、搭配的方法问题,为顾客提供更多人性化的服务。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报