推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

晋江洪氏鞋塑公司

点击图片查看原图
  • 成立时间:2014-09-19
  • 经营范围:鞋业模具;EVA花园鞋;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:146家
  • 发布日期:2020-04-28 01:25
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江西
  • 浏览次数782
详细说明

晋江洪氏鞋塑公司代理优势

  销售支持:晋江洪氏鞋塑公司提供优惠活动策划文案、物料、广告宣传及部分费用等。
  销售奖励:月销售任务达标的代理商,可获取本月销售额的一定比例作为奖励。
  市场支持:一定地区内晋江洪氏鞋塑公司只授权一家加盟商。
  定制化服务支持:晋江洪氏鞋塑公司准则化的服务体系,合适化的培训机制,健全沟通渠道,为你打好基础。
  市场调查支持:晋江洪氏鞋塑公司市场督导团队,能够深入合作商所在地,按照考察同行业门店,有针对性选出合理门店。
  门店布局支持:设计师按照门店实质结构,拟定相应装修策略对各项配套设备的详细规划布局。
  上门督导支持:合作店达到一定规模,晋江洪氏鞋塑公司总部职员上门督导施工,节约门店装修周期和装修费用。
  集中培训支持:老师面对面教实践,不论有无经验晋江洪氏鞋塑公司总部将合作店工作人员变为实力技能老师。
  品牌宣传支持:晋江洪氏鞋塑公司总部专门互联网团队,按照合作地区,指导合作商选择媒体在当地进行品牌宣传活动。


  人们有限公司主营机床金属制品模具,为消费者出售好的产品、合格的技能支持、健全的售后服务以及真诚的态度均得到新老消费者的一致好评。有限公司组织机构健全且具备一批经验丰富、高素质、率的人员队伍!本有限公司是机床知名企业,有限公司宗旨:用户至上,质量优先,以质量求生存,以用户效益求发展,产品技能跟踪服务。人们秉持“以消费者为关注焦点并超过消费者的希望”的经营理念,本着诚信与务实,竭诚地欢迎全球的客商莅临惠顾,同谋发展,共铸辉煌!
  晋江洪氏鞋塑有限公司休闲鞋以建设中国优先休闲鞋品牌为愿景。晋江洪氏鞋塑有限公司秉承自然、阳光、健康、和谐的品牌理念,以鞋脚合一、人鞋一体的和谐设计和精湛工艺,为消费者带来健康舒适的自然行走体验。
  经过10多年的发展,无论是从品牌影响力和市场占有量,晋江洪氏鞋塑有限公司都始终保持着休闲鞋拓荒者的地位。晋江洪氏鞋塑有限公司是中国皮革协会常务理事单位,全国制鞋行业关键点企业,自2002年起连续三年荣获皮毛杯全国设计大奖赛一等奖,并先后荣获中国皮毛鞋王等荣誉称号。
  晋江洪氏鞋塑有限公司秉承健康舒适、时尚简单的设计理念,晋江洪氏鞋塑有限公司日渐走出了自己的风格特征,在布鞋领域成了举足轻重的大品牌。晋江洪氏鞋塑有限公司将欧陆风情与东方神韵美妙融合,巧妙拼接相同面料,变幻出含蓄而内敛的休闲体验。晋江洪氏鞋塑有限公司所有的休闲布鞋,全部都是手动缝线,给消费者呈现的都是优品中的优品。

晋江洪氏鞋塑公司代理条件

  一、合作客户需要有承担民事责任能力的自然人或企业法人。
  二、合作客户必备品牌意识,认同晋江洪氏鞋塑公司品牌理念。
  三、合作客户法人需要热爱本行业,在生意技能上要有精益求精的精神,要敢于开拓市场,树立信心。
  四、合作客户需要接受晋江洪氏鞋塑公司的系统培训,并认真掌握学精全部技能,达到独立操作的质量,并具有严格的技能保密意识。
  五、合作客户需要具有一定得智慧之选眼光和创业启动金钱。
  六、合作客户法人需要遵纪守法,按规定纳税,严格执行工商管理部门的各项管理规定。
  七、合作客户法人需要维护晋江洪氏鞋塑公司技能工艺利益,努力塑造“晋江洪氏鞋塑公司”品牌形象,密切合作,共创双赢。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报