推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

森柏龙 莱迪朗利

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-04-09
  • 经营范围:牛仔裤;西裤;休闲裤;肥佬裤;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:33家
  • 发布日期:2020-04-28 01:26
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江西南昌
  • 浏览次数712
详细说明

森柏龙 莱迪朗利代理优势


  1、代理费低,无管理费,陈列货架全额定期返还。

  2、对代理商进行地区市场保护,致力于终端网点的建设与养成,形成健全的市场格局。

  3、不收费为代理商统一设计门店形象装修图以及提供各类广告宣传画,以本钱价统一制作各种促销宣传用品。

  4、提供强大的销售及财务数据剖析软件。

  5、科学严谨的代理市场调查,帮助代理商懂得市场,选定店址。

  6、使用统一的配货方式,向各店配送应季的森柏龙 莱迪朗利系列产品,并帮助代理店合适控制库存结构。

  7、投入特许经营连锁体系,达成准则化管理,能够减少本钱,降低费用;

  8、集中金钱扩展市场,形成互联网,赢得规模效益,形成鲜明统一的视觉感受、服务行为、经营理念等cis系统,强化市场认识,提升品牌角逐力度;

  9、以有限公司总部为后盾,只需少量金钱注入,即可利用整体品牌形象,统一管理和配货模式,树立高信誉的行业整体形象;

  10、借助庞大的销售互联网,全方位把握市场,捕捉业态信息,成功地指引裤业时髦,集中更多、更不凡的智慧和思愿意,构筑共同事业,强化企业的市场存活和进步能力;

  11、有限公司是以创立、设计、制造、销售为一体的服饰有限公司。有限公司具备自主品牌“森柏龙”、“莱迪朗利”、“未了缘”,同时承接我国外服饰品牌贴牌。有限公司秉承“一针一线 做足品质”的商品理念。总是以来,深受广大中外客户的好评。



  南昌柏泽服饰有限公司是一家专业生产休闲裤、牛仔裤、西裤等的有限责任有限公司。有限公司于二十一世纪初进驻亚太地区。森柏龙是缘自法国的服饰品牌,英文标识为“SenBaiLong”。

  自引进香港和大陆后,以及其深厚的艺术底蕴结合法国时尚之都的现代气息,凭借专业的品质准时尚文化的准确把握,飞速征服华人消费群,风靡全球。历年来,“森柏龙”服饰诚聘名师,外抓机遇,内外兼修,其产品品位典雅,质量上乘,造就了修长笔挺的西裤、洒脱悠然的休闲裤装、成熟时尚的牛仔裤,推广营销量节节攀升。有专业,才有不凡。总是以来,“森柏龙”服饰致力于裤装的研究,秉承“一针一线,做足品质”的产品理念。目前,有限公司也利用其品牌优势,向男士服装、皮具、皮带等领域延伸。森柏龙愿结盟立志于“SenBaiLong”品牌文化推广的推广营销精英及有志之士,引路中国裤业的潮流,共创服饰裤业一串串丰硕的果实。有限公司以创立、设计、制造、推广营销为一体的服饰有限公司。有限公司具备自主品牌“森柏龙”、“莱迪朗利”、“未了缘”,同时承接我国外服饰品牌贴牌。有限公司秉承“一针一线 做足品质”的产品理念。总是以来,深受广大中外消费者的好评。南昌柏泽服饰有限公司经相关部门批准注册的企业凭着合格的信用、的服务与多家企业塑造了长时间的合作关系。南昌柏泽服饰有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营:牛仔裤;休闲裤;西裤.

  企业精神:与时俱进 追求不凡

  经营理念:至诚至信 专心专注

  产品理念:一针一线 做足品质

  品牌风格:情趣 时尚 商务

  品牌文化:品质收获生活

  森柏龙人员总是秉承着至诚至信、专心专注的经营理念,为消费者出售个性化服务。近年来以可换货率赢得广大招商加盟商的好评,物超所值、廉价之选是吸引客户眼球大的亮点.森柏龙裤业是一家厂家直营有限公司,此时的森柏龙已经快速的占据江西各大市场以及全国各地部分市场,名气大大提升,森柏龙裤业面向全国各级省市经销商合作招商加盟。

森柏龙 莱迪朗利代理条件

  1、对特许代理经营体系有清晰的认识,理解并满意南昌柏泽服装公司代理品牌,有长时间经营和进步的愿望和信心;

  2、懂得当地市场,有一定的金钱实力及多年的服饰经营经验;

  3、拥有团队管理及品牌推广能力;

  4、在当地繁华路段优异商业街具备50平米左右的独立门店,专柜位置需要在人用户流量较大的地区;

  5、按有限公司指定价钱销售,服从有限公司的管理和工作指导,有义务提供店铺的运营资料。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报