推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

金佑潞品牌服装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-01-05
  • 经营范围:服装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:50家
  • 发布日期:2020-07-18 05:19
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江西
  • 浏览次数311
详细说明

金佑潞品牌服装代理加盟优势

代理优势
1、机会无限
21世纪,是着重品质生活的年代,也是经济一体化、信息地球村的年代,羽绒棉服商品具备巨大的中国市场与国际市场。
2、品牌不凡
“金佑潞品牌服装”正日益成为具国际声誉的中国品牌,而且有限公司与国际接轨加大准则化的品牌管理,代理意味着享受品牌的社会影响力。
3、管理分享
降低自身创业的艰辛与曲折,“金佑潞品牌服装”输出优异的商品,更输出优异的管理模式与经验,能够使您在前茅时间品尝到成功的喜悦。
4、团队优势
“金佑潞品牌服装”每年都邀请来全国的代理商,云集一堂,沟通经验;同时有限公司还会邀请知名举行各类讲坛,提升您的促销与管理质量。
5、总部辅助
“金佑潞品牌服装”打造独特的品牌形象及专卖店形象,充分展现了“金佑潞品牌服装”羽绒棉服不凡的品质,同时提供广告营销职员等统一支持。
6、防止
代理商不只能够在规定的时间里可换货,防止经营,而且有限公司还给予代理商极大的收银余地,为您营造一个盈利的氛围。
代理支持
1、广告支持
“金佑潞品牌服装”提供强势的电视、广播、报刊、高炮等多种媒体组合的广告支持。
2、市场剖析指导
对代理“金佑潞品牌服装”客户,协助进行实地市场调研,专卖店地段评估,市场氛围剖析,确保品牌成功导入市场。
3、形象设计支持
“金佑潞品牌服装”为代理店(柜)不收费进行策略设计并对门店装修和布置进行指导。
4、培训支持
“金佑潞品牌服装”为代理商提供开始营业前和运营阶段的各类培训,不按期举办沟通活动。
5、物流支持
“金佑潞品牌服装”提供便捷快捷的物流配送服务,以较短的时间将客户所需货品运达指定地点。
6、营销策划
“金佑潞品牌服装”提供开始营业宣传、统一大型营销、节假日区域性营销等活动策划支持。


金佑潞品牌服饰南昌分有限公司是一家专业生产、制造羽毛羽绒及其制品、床上用品和家用纺织品的企业。有限公司坐落于江西信丰县工业园工业大道,目前生产的主要产品有:水洗羽毛、水洗羽绒、羽毛被、羽绒被、纤维被、绗缝被,羽毛枕、羽绒枕、纤维枕、绗缝枕、羽毛靠垫、羽绒靠垫、丝棉靠垫、羽绒床垫、羽毛床垫、化纤床垫、绗缝床垫、床单、被套、枕笠、床笠、床罩、床裙、空调被、四季被、子母被、羽绒毯、抱枕、坐垫、靠枕、多件套、相关壳、套类产品等一系列寝具制品及家纺产品   
金佑潞品牌服饰以欧洲的曲雅和东方神秘很好结合作为设计理念,揉合东方女性与世界现代潮流线条,展现女性很好曲线,展现女性典雅魅力,令女性神秘而诱惑。金佑潞品牌服饰品牌定位:推崇自信、高雅女性气质,自信魅力,高雅绽放;金佑潞品牌服饰应其体型、体质的变化所研发的专属商品,展现出个性、美丽。舒适,健康,尊贵,传播美休内衣文化,打造女性很好曲线,提供消费者优质服务,指引美体内衣潮流。
金佑潞品牌服饰具备世界先进的内衣生产设备,组建了以非常不错设师为主的内衣科学技术研发设计中心,具备一批有内衣行业推广营销、推广营销管理经验的专业人士。随着市场的不断变化和发展,浙江朗姿将对自己提出更高的必须,精益求精,力求以很好的产品来实现目标广大客户,并朝着“建设国际优异企业”的目标迈进。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报